Владимир Осетинский (i_i_samovar) wrote,
Владимир Осетинский
i_i_samovar

Про наши дела

Какое-то время назад я решил, что текущие события интересней и осмысленней обсуждать в фейсбуке; в Самоваре стал, так-сать, складировать то, что относится к культур-шмультур и хочется оставить для памяти.
Если кто-то из старых френдов еще заглядывает в этот журнал… Думаю, моя позиция по отношению к нынешним украинским делам понятна. Участвуем, как можем. Если же вопросы остаются, вот короткая и очень внятная запись моего московского друга Ирины Берлянд. Здесь, пожалуй, все главное.
http://grani.ru/blogs/free/entries/223768.html?fb_action_ids=10203110648390481&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B266857143469322%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Subscribe

  • моя программа

    Вот, камрады, ветераны-очаговцы и примкнувшие, а также френды из сочувствующих, делаю то, о чём договорились. Вот список текстов, которые мы сейчас…

  • Про "Щенков" Павла Зальцмана

    Думал, что в ХХ веке по-русски был написан один великий роман: платоновский «Котлован». Оказалось, есть еще один: «Щенки»…

  • Про непорочное зачатие

    Это тимпан одного из порталов капеллы Девы Марии в Вюрцберге. Мне страшно понравился младенцепровод от уст Саваофа к левому уху Марии. Подумал, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments